Платформа обмена знаниями

Инициатива стран Центральной Азии по управлению земельными ресурсами

Статьи

Стандарты агробизнеса в пищевой отрасли

Дата: 26.08.2014.

В Узбекистане начата программа по внедрению международных стандартов агробизнеса на предприятиях пищевой отрасли.

Программа инициирована Международной финансовой корпорацией (IFC), являющейся членом группы Всемирного банка. Реализуется в Европе и Центральной Азии. Одно из первых мероприятий – семинар в Ташкенте (26-27 августа 2014г.) для специалистов предприятий пищевой отрасли Узбекистана по повышению знаний о необходимости и практике внедрения международно признанных стандартов безопасности пищевой продукции.

Программа будет способствовать успешной реализации Постановления Президента Узбекистана №ПП-1633 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организации управления и развитию пищевой промышленности республики в 2012-2015 годы». 

Соб.инф.

Цель проекта

Собрать все лучшее, что накоплено в Центральной Азии по устойчивому управлению земельными ресурсами, - такова цель регионального проекта «Улучшение использования и формирования знаний по устойчивому управлению земельными ресурсами в Центральной Азии». В проекте участвуют пять стран.

Проект осуществляется международ- ным центром ИКАРДА при финансовой поддержке IFAD в рамках исследовательской программы КГХМСХИ по засушливым системам.

Визуализация технологий

Технологии

Демонстрационные Участки

Climate Change Data for SWAT

Facebook


© 2015. CACILM.ORG
Платформа обмена знаниями.